segunda-feira, 1 de agosto de 2011

CHEGA DE ESTRUPAR O NOME DE JESUS !!!!!!!!!!!!!!!!!

ESTOU CANSADO DISSO !

ISSO É CRIME, ISSO É UMA VERGONHA !

PASTORES LADRÕES ESTÃO SOLTOS, HOMENS QUE ORAM POR PESSOAS E DEPOIS PEDEM PARA ELAS PAGAREM NOVECENTOS E TANTOS REAIS....

SÓ FALAM EM RIQUEZA, SÓ FALAM EM LIMITES SENDO TRANSPOSTOS, EM PODER !!! E AÍ O CARA DIZ QUE DEUS QUER FÉ DAS PESSOAS PARA DOAREM MAIS DE 10.000 REAIS !!!!!!


O CARA FINJE QUE ESTÁ CHORANDO, NÃO SAI NENHUMA LÁGRIMA !!!!!!!!


NÃO SE FALA EM ORAÇÃO, EM DEVOÇÃO, EM LEITURA DA PALAVRA, EM BUSCA, EM ARREPENDIMENTO, EM PERDÃO, EM VIDA COM DEUS !


SÓ SE FALA EM UNÇÃO, PODER QUE VEM PARA AQUELES QUE SEGUNDO ELES ESTÃO COLOCANDO A FÉ ME PRÁTICA, AO VIVO, NA TV !

EU NÃO CONCORDO COM ISSO !

Vejamos o que nos diz o Apóstolo paulo :

"Quem jamais vai á guerra á sua p´ropria custa? Quem planta a vinha e não come do seu fruto ? Ou quem apascenta do rebanho e não se alimenta do leite do rebanho ? Porventura, falo isto como homem ou não diz isto também a lei ? Porque na lei de Moisés está escrito : Não atarás a boca ao boi, quando pisa o trigo.Acaso, é com bois que Deus se preocupa ? Ou é, seguramente, por nós que ele o diz ? Certo que é por nós que está escrito; pois o que lavra cumpre fazê-lo com esperança; o que pisa o trigo faça-o na esperança de receber a parte que lhe é devida.
Se nós semeamos coisas espirituais, será muitos recolhermos de vós bens materiais ?
Se outros participam desse direito sobre vós, não o temos nós em maior medida ? (1 Coríntios 9:7-12)

MUITOS LADRÕES USAM ESSE TEXTO DE PAULO PARA ESTRUPAR O NOME DO CORDEIRO E SE ESQUECEM DO RESTO DO VERSÍCULO :

"Entretanto, não usamos desse direito; antes, suportamos tudo, para não criarmos qualquer opbstáculo ao evangelho de Cristo.
Não sabeis vós que os que prestam serviços sagrados do próprio templo se alimentam ? E quem serve ao altar do altar tira o seu sustento ?
Assim ordenou também o Senhor aos que pregam o evangelho que vivam do evangelho;
eu,  porém, não me tenho servido de nenhuma dessas coisas e não escrevo isso para que assim se faça comigo; porque melhor que me fora morrer, antes que, alguém me anule esta glória.
Se anuncio o evangelho, não tenho de que me gloriar, pois sobre mim, pesa essa obrigação; porque ai de mim se não pregar o evangelho!
Se o faço de livre vontade, tenho galardão, mas, se constrangido, é, então, a responsabilidade de despenseiro que me está confiada.
Nesse caso, qual é o meu galardão? É que, evangelizando, proponha de graça o evangelho, para não me valer do direito que ele me dá.
Porque, sendo livre de todos, fiz-me escravo de todos, a fim de ganhar o maior número possível."( Coríntios 9:12-19)

HOMENS CARNAIS, PASTORES FALSOS, QUE COMEM A CARNE E A LÃ DE SUAS OVELHAS, ESTÃO NO TEMPO, NÃO MUDAM A HISTÓRIA DE SUAS VIDAS, ENGORDANDO COM O DINHEIRO DAS PESSOAS, FAZENDO-AS DISCÍPULAS DO DINHEIRO, DA COBIÇA, DA GANÃNCIA, AMANTES DO PRESENTE SÉCULO !

QUERO VER ALGUÉM IGUAL A PAULO !!!!

E É POR ISSO QUE GASTAMOS NOSSO DINHEIRO, NOSSA VIDA, EM CONSAGRAÇÃO, EM TRABALHO, SEM COBRAR NADA, NEM MESMO OS CUSTOS DO CD, QUE PARA NÓS ASSALARIADOS É CARO! MUITOS IRMÃOS ATÉ ACHAM ERRADO E ACHAM QUE DEVEMOS COBRAR PELO MENOS O CUSTO DO CD, MAS NUNCA IREMOS FAZER ISO POIS COMO PAULO DISSE, NÓS QUEREMOS IMITÁ-LO E DIZER TAMBÉM :

"NESSE CASO, QUEL É O MEU GALÇARDÃO? É, QUE, EVANGELIZANDO, PROPONHA DE GRAÇA, O EVANGELHO, PARA NÃO ME VALER DO DIREITO QUE ELE ME DÁ"(1 COR 9:18)

e continuamos :

'..MELHOR ME FORA MORRER, ANTES QUE, ALGUÉM ME ANULE ESA GLÓRIA."(1 COR 9:15B)

"EU NÃO ESTOU AQUI, PRA ROUBAR VOCÊ,
OU TRAZENDO UMAS PARADINHA PARA TE VENDER,
SE FOR PRECISO AGENTE PAGA PARA AGENTETE FALAR,
MÃO AO ALTO ! MAS É PRA JESUS CLAMAR!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário